Post by owefhenhighsi on Feb 19, 2022 9:30:09 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Botworld Adventure ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Botworld Adventure IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ключи генератора читов ▞▞▞
▞▞▞ Botworld Adventure 2022 version ▞▞▞
интересная маленькая игра. Или был. Через неделю вам нужно будет выполнять миссии в более высоких областях. Но игра меняет масштаб модов через неделю. Теперь вместо того, чтобы мобы в новой области были того же уровня, что и я, а боты для новичков были ниже, лол. Теперь боты новых локаций именуются lvl, а боты новых локаций непобедимы, а миссии не могут быть полностью выполнены. Игра приняла поворот bs. Удаленный Ya получил от меня 3 доллара. Мог бы получить больше, но нет.
Игра конечно классная , но! Постоянно вылетает . И вылетает потом прямо во время начала боя , заходишь , бой проходит и дальше ничего! Приходит опять заходить. . Тел. Не гнилой галактики 12 . хотелось бы поиграть но вылет парит
Botworld Adventure Igranje vlog uyc
Не могу сохранить прогресс игры.
Игра хорошая, но есть баги в логине и истории.
Отличная игра, но нужно добавить мини-карту на экран, чтобы мы знали, куда идти
Эта игра потрясающая, мне нравится дизайн, который вы должны показать, как игра работает гладко и как сложно обновлять своих ботов, это похоже на покемонов, но со своей изюминкой, это было бы пять звезд, но одна проблема, которая у меня есть это, я вхожу в систему, и бот атакует меня, это ошибка, и я не могу двигаться, но в остальном это отличная игра.
до сих пор люблю игру, только что открыл пустыню. Игра немного похожа на покемонов нового поколения в том, как вы выходите и имеете своего рода «случайные встречи». Прогресс пока достаточно быстрый. Мне бросают достаточно нового контента, который не дает игре устаревать через несколько часов.
Вам нужно сбалансировать место врагов в расплавленной скале. Это так раздражает, что вы не можете накопить достаточно канистры, прежде чем перезарядите ее на станции. Расплавленная скала слишком узкая, и у нее много крикливых врагов, которых вам нужно пройти. Это слишком сложно, чем свалка. Лмао
При запуске игры каждый раз запрашивает вход в Google Play Games. Я нажимаю отмену, но при следовании за входом все равно продолжают принимать. Измените данный метод запроса.
Это, несомненно, одна из лучших мобильных игр. Botworld — первая мобильная игра, в которую я играл, в которую я вкладываю свое время и даже деньги, поскольку я поддерживаю разработчиков, чтобы игра развивалась и появлялась новый контент! Надеемся на лучшее для этой игры и ее будущих обновлений!
Пожалуйста, исправьте проблему с зависанием, я знаю, что мое устройство справится с этой игрой.
очень весело, отличный геймплей и интересный сюжет.
Botworld Adventure Szerepjátékok vwo
Игра потрясающая, однако, я всегда сталкиваюсь с проблемой закрытия приложения и не могу войти в игру и выйти автоматически...
игра супер, только срочно нужен русский язык
Дальнейшее обучение из-за лагов и фризов не удалось, но гемплей довольно приятный. +Нет русский
Это глючит, когда я достигаю 100%, я хочу играть в ботворлд, надеюсь, разработчики это исправят
1.) Кажется, что за игру не нужно платить 2.) Графика и утилиты хорошо проработаны 3.) Достойная сюжетная линия 4.) Возможность свободного перемещения 5.) Много действий / вовлеченности. 5.) Множество улучшений/способностей. Я дал ему 5 звезд по этим причинам.
Попробовал снова понравиться. Моя проблема может заключаться в том, что я играю на хромбуке. Но после повторения этого снова и снова некоторые вещи должны быть ошибками. Недостаточно места для полного объяснения, поэтому мой совет — играйте. Но как только он сосет и дует одновременно, как на пылесосе в урагане, перестаньте тратить время. Крайне расстраивает, что предметы, способности, движение не согласованы. И карта действительно бесполезна на большом экране, нет возможности очертить местность, где вас поймают и загонят.
нет русского языка.
Сначала это было весело, без принудительной рекламы и уникального игрового процесса, но через некоторое время это становится просто еще одной утомительной игрой. Шанс выпадения редких материалов ужасен, поэтому довольно сложно обновить своего бота, не говоря уже о том, что вам часто приходится сражаться с врагами более высокого уровня, что затрудняет продолжение основного квеста. Было бы неплохо, если бы был совместный игровой процесс, а также отображение было бы плохим, иногда вы ничего не видите, потому что ваши обзоры заблокированы скалами и т. Д. Надеюсь, что разработчики улучшат его.
переведи на русский язык одна не понятно...пока звезда...как будет перевод будет 5звезд
Мой прогресс исчезает каждый раз, когда я открываю новое место. Это заставляет меня ненавидеть эту игру. Исправьте это, пожалуйста, а также можете ли вы сделать сохранение в облаке fb, у меня нет электронной почты
Веселье до 20 уровня. Игра глючит; не могу продолжить рассказ. Быстро надоедает.
Постоянно вылетает при создании персонажа. Android 10, Sony Xperia XZ2 Compact
Думаю, опасные зоны должны быть меньше забиты врагами на 15%. И еще золота, пожалуйста! И обновите эпических ботов. Их топчут Редкие и Специальные боты того же уровня, и в их уникальности практически нет ничего особенного. Например, атака Вируса настолько мала, что он не может никого убить должным образом, а его взлом настолько запоздал, что делает его бесполезным, несмотря на его редкость.
Хорошо сделано, однако, будучи одиночной ролевой игрой, отвратительно, что есть таймеры, чтобы делать что-то. Честно говоря, это было 3 звезды, но я понял, что если это сделает так, что я никогда не буду играть, это должно быть 1 звезда.
Botworld Adventure Rollspel szg
Игра действительно веселая! Сражения, сбор материалов, улучшение и выполнение миссий вознаграждаются, а разделы уникальны, с крутыми пейзажами. Элементы этой игры действительно объединяются, чтобы доставить удовольствие разным людям, я настоятельно рекомендую.
после просмотра видео меня выкидывает из игры и не дает награду
Хорошая игра, но из-за глюка я потерял весь свой прогресс...
Слишком много лагов на устройстве Oppo A5s.. не могу даже поиграть за 1 минуту.. разгрузка, в деревне, на других картах все слишком сильно лагает
Игра зависает на моем устройстве. У меня на телефоне процессор snapdragon 720g.
Будет русский язык будет 5
У меня проблемы с загрузкой игры, застрял на 26%. Любые идеи о. Как исправить?
Нам действительно нужно смотреть рекламу, чтобы получить контракты? Я не вижу другого пути. Он сказал «следующие контракты в автономном режиме», хотя я подключен к мобильной сети. Я что-то упустил здесь?
Казуальный и отличный геймплей, если нам нравится ролевая игра, но эта игра заставляет нас присоединиться к путешествию по миру ботов. Хорошая работа, разработчик
Определённо есть смысл и продвижение персонажа. Только не перевод на русский. Выучить язык из одной игры?
Отличная бесплатная игра, в которой вам не нужно постоянно смотреть рекламу. С удовольствием потратил на это 30+ часов. Но гринд стал экстремальным, и после 20-го уровня становится неинтересно, так что сейчас я мало играю.
Игра отличная, но нет русского языка, поэтому только 4 звезды, как завезу русский язык, так сразу же поставлю 5 и друзьям посоветую скачать. Как на Twitch правила вводить в игру так "Моя хата скраю, ничего не знаю!".
WindWings: Space Shooter आर्केड गेम kjgs
Игра топовая! Но 4 щвезды лишь из за того, что нет русского языка, надеюсь в последующем обновлении его добавят) тогда изменю на 5 звёзд